La Embajada de Colombia realizará conferencia “Cocina Local y Turismo: Experiencias de Turismo Gastronómico en Colombia”

18/05/2021
La Embajada de Colombia realizará conferencia “Cocina Local y Turismo: Experiencias de Turismo Gastronómico en Colombia”

 

Santo Domingo (mayo 18/2021). Como primer evento de conmemoración de los 85 años de relaciones diplomáticas entre Colombia y República Dominicana y en el marco del Plan de Promoción de Colombia en el Exterior, el miércoles 26 de mayo 2021, a las 4:00 pm hora local, la Embajada de Colombia en la República Dominicana llevará a cabo la Conferencia Virtual “Cocina Local y Turismo: Experiencias de Turismo Gastronómico en Colombia” dictada por Verónica Socarrás, Administradora de Empresas con Máster en Turismo Gastronómico del Basque Culinary Center y Especialista en Gerencia de Mercadeo Estratégico.

En esta conferencia, se expondrán los casos de éxito y las iniciativas innovadoras que se han creado en ciudades colombianas como Bogotá, Medellín y Cartagena para el desarrollo de este sector, el cual permite enriquecer y diversificar la oferta de los destinos turísticos a partir de la exaltación y apropiación de la cultura culinaria local, trayendo a su vez, la dinamización de otros sectores económicos. Asimismo, se expondrán los proyectos sociales adelantados en entornos rurales apoyados por la gastronomía local, entre otras experiencias de interés.

Al finalizar, se abrirá un espacio de interacción con la conferencista para atender las preguntas y respuestas de los asistentes. 

Quienes estén interesados en participar solo deberán conectarse en la fecha y hora establecida a través del siguiente enlace: https://bit.ly/2RrNWwi

Si desea obtener más información, puede escribir a: [email protected].

El Plan de Promoción de Colombia en el Exterior, principal herramienta de diplomacia cultural del Ministerio de Relaciones Exteriores de Colombia, cuyo propósito es apoyar el logro de los objetivos de política exterior del Estado colombiano.

 

font + font - contrast